Starry☆Sky

Esta é uma série da primeira temporada de 2011 em que estamos trabalhando. Estima-se que serão 26 episódios com mais ou menos 12 minutos cada, que são transmitidos online pela animate.tv (no mesmo estilo que Axis Power Hetália). Foi baseada em um jogo otome de grande sucesso.
O que chama a atenção nesta série é que, apesar dos capítulos serem pequenos, existe a possibilidade de ser uma série bem desenvolvida, mesmo com 13 personagens principais, que são: os garotos que representam as constelações de cada signo e mais a protagonista (a sortuda, única menina a ser disputada pelos garotos). Outra coisa que chama a atenção é o genêro “harém reverso”, menos comum em comparação com o gênero harém normal, onde um homem sortudo é rodeado por várias mulheres.
E se isso ainda não for o bastante para despertar o mínimo de curiosidade, as meninas garantem: os personagens são bishies de primeira! E mais: cada um tem uma personalidade diferente, que combina com o signo, cor e estação do ano! E essa é uma das garantias de um enredo bom, afinal, tem muita coisa a ser explorada.

 

A única preocupação que resta é com o final: se terminará em aberto, sem uma escolha exata (90% de chances) ou se a protagonista escolherá alguém (1% de chance ou menos) ou se ela escolherá todos, tipo Yosuga no Sora, Amagami SS e afins (9% de chances). Que fique claro que esta é uma especulação (e piada) interna, nós não jogamos o jogo Starry?Sky e não imaginamos ainda como será o desenvolvimento da série. Mas mesmo assim, achamos que seria bacana trabalhar com esta série (e como a AoiSaika-san disse “é relativamente fácil hahaha”).
Concluímos que, como especulações não levam a nada, só nos resta assistir. E contamos que vocês também assistam e discutam estas tantas possibilidades conosco! ^^
Dollars Fansub.
—————————————————————————————————————-

INDEX DE EPISÓDIOS:

Episódio 01 [TV Version] –  | HD | SD |

 

Episódio 02 [TV Version] –  | HD | SD |

 

Episódio 03 [TV Version] –  | HD | SD |

 

Episódio 04 [TV Version] –  | HD | SD |

 

Episódio 05 –  | HD | SD |

 

Episódio 06 –  | HD | SD |

 

Episódio 07 –  | HD | SD |

 

Episódio 08 –  | HD | SD |

 

Episódio 09 –  | HD | SD |

 

Episódio 10 –  | HD | SD |

 

Episódio 11 –  | HD | SD |

 

Episódio 12 –  | HD | SD |

 

Episódio 13 –  | HD | SD |

 

Episódio 14 –  | HD | SD |

 

Episódio 15 –  | HD | SD |

 

Episódio 16 –  | HD | SD |

 

Episódio 17 –  | HD | SD |

 

Episódio 18 –  | HD | SD |

 

Episódio 19 –  | HD | SD |

 

Episódio 20 –  | HD | SD |

 

Episódio 21 –  | HD | SD |

 

Episódio 22 –  | HD | SD |

 

Episódio 23 –  | HD | SD |

 

Episódio 24 –  | HD | SD |

 

Episódio 25 –  | HD | SD |

 

Episódio 26 –  | HD | SD |

0 comentários:

Postar um comentário